Чита
+7 (3022) 50-01-21 Пн-Пт: 12.00—21.00 Заказать обратный звонок

Эргономичное кресло Ergohuman Plus

Эргономичное кресло Ergohuman Plus

Выберите материал

  • Черная сетка
Эргономичное кресло Ergohuman Plus Эргономичное кресло Ergohuman Plus Эргономичное кресло Ergohuman Plus Эргономичное кресло Ergohuman Plus Эргономичное кресло Ergohuman Plus Эргономичное кресло Ergohuman Plus Эргономичное кресло Ergohuman Plus

Особенности кресла:

  • Синхромеханизм качания с фиксацией в 4 положениях
  • Интуитивно понятное управление одним рычагом One Touch
  • Индивидуально настраиваемая спинка с адаптивным поясничным упором
  • Система "слайдер" для регулировки сиденья по глубине
  • Регулируемые 4D подлокотники и подголовник
  • Максимально допустимая нагрузка 130 кг
  • Гарантия 3 года

Кресло Ergohuman является одним из самых известных и популярных эргономичных кресел премиального сегмента рынка, комфорт которого оценили множество пользователей по всему миру. Любое кресло можно дополнить мобильной подставкой для ног и вешалкой для пиджака.

В кресле Ergohuman Plus сочетаются функциональность и дизайн, широкий набор регулировок и современный профиль. Оно позволяет работать как в вертикальном положении, так и полулежа. Данное кресло станет важным элементом в оборудовании рабочего места как в коммерческой среде, так и дома. Поможет сохранить здоровье при многочасовой работе в течение дня, длительной игровой сессии или просмотре фильма.

Ergohuman настраивается под пользователя и поддерживает все тело создавая подвижные зоны и обеспечивая постоянную поддержку сидящего человека посредством личных настроек, давая пользователю больше возможностей в контроле осанки на протяжении всего рабочего дня, помогая тем самым создать здоровую рабочую среду. Особое внимание уделяется поддержке поясницы. Для этой цели была спроектирована уникальная система поддержки данного отдела позвоночника, благодаря которой этой части спины всегда оказывается особая поддержка как в вертикальном положении корпуса, так и в движении. Сетка мягко поддерживает пользователя помогая держать спину в правильном положении, обеспечивая так называемый «ортопедический» эффект. Кресло создано в соответствии с анатомическими особенностями строения человеческого тела и пониманием механики его движений.

Настройки кресла интуитивны и понятны в использовании. Основные настройки кресла, такие как высота кресла, глубина сиденья и режим качания/фиксации выполняются с помощью одного рычага — еще одним очень удобным изобретением компании.

Технические характеристики

НаименованиеЗначение
Материал обивкисетка
Возможные цвета обивкичерный
Основаниекрестовина с роликами
Материал основанияметалл
Роликиполумягкие (для паркета)
Регулировка высоты (газлифт)есть
Механизм качаниямеханизм качания с синхронным отклонением сидения и спинки 1/3, с фиксацией кресла в нескольких положениях
Подлокотникиесть
Материал подлокотниковпластик
Регулировка подлокотниковпо высоте, в горизонтальной плоскости
Регулировка глубины сиденьяесть
Подголовникесть
Регулировка подголовникарегулируется по высоте, регулируется по наклону
Ширина спинки490
Глубина сиденья490
Ширина сиденья490
Минимальная\максимальная высота до верхнего края сиденья360-430
Рекомендованная максимальная нагрузкаот 101 до 120 кг
Страна производительЮ.Корея

Вопросы и ответы

Отзывы покупателей